Your browser does not support JavaScript!
課程規劃

本學程之課程規劃共分為 3 大主軸,分別為學術知能、實務技能、氣質涵養三部分, 此外透過業界師資協同教學、演講、校外觀摩及業界參訪等,令學生了解及體驗產業 界的現況,以利於未來職場之接軌。本學程將以此課程規劃,督促學生學習,培養具備堅實學術專業,熟悉職場實務操作,氣質儀容出眾並兼具醫學倫理素養的優秀牙助人才。

修業相關規定

Ø 修業年限:2年。學生在規定修業期限內,未修滿規定之科目與學分者,得申請延長修業期限2年。

Ø 應修學分數:本學程畢業最低學分數為48學分 (必修36學分,選修12學分)

Ø 學分抵免:入學前已修讀學士以上學位層級相關領域同性質科目學分,得依學校學則或相關規定抵免;抵免後,其實際修習取得學分數不得少於四十學分。

Ø 上課時間:本學程授課時段以每週六為主。

Ø 學位授予:本學程學生修業期滿,經考核成績及格,由學校授予學士學位,並於學位證書加註「學士後牙科助理學位學程」